Mentions légales

L’adresse de notre site Web est : https://millenium-investigations.fr

Editeur :

Millenium Investigations

320 rue Saint-Honoré, 75001 Paris

N° d’autorisation AUT-075-2119-11-12-20200762906

N° d’agrément AGD-075-2025-11-12-20200704518

Représentant légal : Margaux Duquesne

Téléphone : +33 7 56 99 33 03

Email : contact@millenium-investigations.fr

Directeur de la publication : Margaux Duquesne

Hébergeur : OVH, 2 rue Kellermann – BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1

Politique de confidentialité

Responsable de traitement

Millenium Investigations, représentée par Mme Margaux Duquesne, est responsable de traitement des données à caractère personnel effectuées à travers et par ce site internet. 

Traitements de données personnelles

Lorsque vous remplissez notre formulaire de contact, les données personnelles vous concernant que sont votre nom, prénom, adresse e-mail ainsi que le contenu du message que vous nous adressez sont traitées pour répondre à votre demande. 

Les données sont conservées pendant la durée nécessaire au traitement de la demande. La base légale de ce traitement est le consentement. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles en nous contactant aux coordonnées indiquées ci-dessous. 

Les données collectées sont exclusivement traitées par Millenium Investigations à l’exclusion de tout autre destinataire, et ne sont pas susceptibles d’être transférées en dehors de l’Union Européenne. 

Cookies

Notre site internet utilise des cookies pour le bon fonctionnement du site ainsi que, avec votre consentement, pour établir des statistiques de visite. Vous pouvez vous opposer à tout moment au dépôt de cookies non essentiels au fonctionnement du site sur votre navigateur en appuyant sur l’onglet “gestion des cookies” présent en  bas de page. Le refus du dépôt de cookies n’affectera pas votre navigation. 

Vos droits sur vos données personnelles

Si vous avez pris contact avec nous en utilisant le formulaire de contact, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la rectification ou la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité. 

Nous contacter

Pour toute demande concernant vos données à caractère personnel, contactez-nous à l’adresse contact@millenium-investigations.fr

Vous avez la possibilité de déposer une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés) à l’adresse suivante :  CNIL – Service des Plaintes – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07